القادم في الصيف عانى من إصابة في الكاحل في 2-2 آرسنال التعادل ضد مانشستر سيتي في أيلول/سبتمبر، بل أنه هو اتخاذ خطوات صغيرة نحو الشفاء التام.
وقال دبيوشي في مدرسة آرسنال لكرة القدم في دبي “الضرر بلدي الآن أفضل”. “أنا أعمل بجد كل يوم مع التمارين وأريد أن أكون على أرض الملعب مرة أخرى في كانون الأول/ديسمبر. وأنا نتطلع إلى ذلك.
“أنا فخورة حقاً عند التوقيع مع آرسنال وانه أمر محبط للحصول على إصابة حتى وقت قريب، ولكن أنا أركز على المجيء مرة أخرى أقوى. وأنا واثق جداً حول ذلك.
“التدريب في آرسنال معيار مرتفع للغاية. أنا ما يقرب من 30 لكن أنا وأنا لا يزال تحسين بالتدريب مع اللاعبين الذين هم من نوعية عالية من هذا القبيل، مثل الجميع في آرسنال “.
“لقد كمن محبط وانا اشاهد مايحدث من المدرجات مما يجري على أرض الملعب. آخر المباراتين كانت سالية جداً ونأمل عندما نواجه “مانشستر يونايتد” نحن سوف نعود الى اعلى “.
وكان يتحدث دبيوشي في حدث “أرسنال لكرة القدم مدرسة دبي” في الإمارات 7evens مرفق، حيث قال أنه حضر جلسة وشارك في Q&A.